Petitchef

Rellenos con Trucha

5 recetas
Receta Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

(35 votos), (3) , (32)
Plato Fácil 45 min 341 kcal
Ingredientes: 6 truchas bien limpias y abiertas 12 lonchas de jamón serrano finas 3 patatas o 4 ½ cebolla en juliana Ajo en polvo Pan rallado Sal Pimienta negra...
Receta Trucha asalmonada rellena con sabor a astur

Trucha asalmonada rellena con sabor a astur

(17 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: trucha asalmonada 1 unidad por persona queso pechuga de pavo sidra asturiana patatas sal y pimienta 1 cuchara de mantequilla orégano media cebolla
Receta Hojaldre relleno con champinones y trucha ahumada

Hojaldre relleno con champinones y trucha ahumada

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Una placa de hojaldre (de la Cocinera es excelente) 100 gr. de champiñones 200ml. nata líquida (para cocinar) Un puerro 2 lonchas de trucha ahumada...
Receta Huevos rellenos de restos de pescado

Huevos rellenos de restos de pescado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 25 min 730 kcal
Ingredientes: Huevos Trucha asalmonada Pescadilla Gambas Harina Leche Sal
Receta Hojaldres rellenos (de lo que sea)

Hojaldres rellenos (de lo que sea)

(1 voto), (11)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...
12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

(23 votos)

Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto