Ingredientes: Unos buenos filetes de panga 1 cebolla grande 2 calabacines cortados a daditos 1/4 kg. de gambas peladas 150 gr. de champiñones cortados en láminas...
Ingredientes: Champiñones, los más grandes que encontréis Un puñadito de cacahuetes crudos pelados Una cucharada de queso parmesano rallado Dos cucharadas de...
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una...
Ingredientes: 1 merluza de 1500 gr la espina y cabeza de la merluza cabeza de las gambas o langostinos la parte verde de un puerro aceite de oliva virgen extra...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Ingredientes: * 4 Lomos de Lubina * 200 grs de gambas peladas * 1 Lata de Atun al natural * Sazonador de Pescado (Sal, Pimentón, Ajo, Perejil y Pimienta Blanca)
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Ingredientes: 1 merluza 300 g carne picada 1 paquete de aceitunas sin hueso troceadas 2 huevos cocidos 2 cebollas 3 o 4 patatas pan rallado 1 vasito de Vino...
Ingredientes: 500 g de harina 1 huevo entero 4 yemas de huevo 1 cubo de levadura de 25 g 25 g de azucar 150 g de mantequilla blandita 1 1/2 cucharadita pequeña...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: 2 berenjenas. 1 cebolla morada. 1 diente de ajo. 200 g de ventresca de merluza congelada (sirve cualquier tipo de filete de pescado). 100 g de...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde...
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse...
Ingredientes: 8 Cebollas medianas e iguales Pimientos del piquillo ¼ litro de tomate frito casero 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de Pescado 1 Hoja de Laurel 1...
Ingredientes: 4 berenjenas (medianas) 2 cebollas (pequeñas) 3 dientes de ajo 3 huevos (duros) Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o...
Ingredientes: para las bolas: (para cuatro personas, calculando dos o tres bolas por cada una) 1 Kg. De Merluza congelada sin piel ni espina 1 Huevo 3 Dientes de...
Ingredientes: 14 calamares (medianos) 6 huevos (duros pequenos, los he puesto de periquita) Harina Salsa de tomate 1 litro de caldo de pescado Sal Aceite 12...
Ingredientes: una merluza de 700 gr 200 gr de gambas 1 cebolla pequeña un diente de ajo picado 2 cucharadas muy colmadas de harina 200 ml de leche desnatada...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos...
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON HUEVO...