Recetas de salsa para entrantes - página 10

258 recetas
Receta Sopa mexicana de pescado y tomate

Sopa mexicana de pescado y tomate

Entrante Fácil 50 min 73 kcal
Ingredientes: 3 tomates maduros 3 dientes de ajo sin pelar 2 filetes de pescado blanco 1 l d agua 2 pastillas de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 trozo de...
Receta Recetas tomates rellenos vegetarianos

Recetas tomates rellenos vegetarianos

Entrante Fácil 35 min 390 kcal
Ingredientes: 6 tomates medianos 100 g de brotes de soja 50 g de aceitunas picadas 4 papas medianas cocinadas y en puré 2 zanahorias medianas cocinadas y en...
Receta Canelones rellenos de palmito

Canelones rellenos de palmito

Entrante Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 12 canelones, cocinar según instrucciones del paquete. Relleno: 1 brócoli pequeño 1 lata grande de palmito lavado y escurrido, partido en trocitos...
Receta Caballa marinada en aceite de oliva

Caballa marinada en aceite de oliva

Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 ó 3 caballas 2 hojas de laurel 4 ó 5 dientes de ajos pelados Pimienta en grano La piel de medio limón La piel de media naranja pequeña Orégano,...
Receta Ensalada china con salsa blanca agridulce

Ensalada china con salsa blanca agridulce

Entrante Fácil -- 165 kcal
Ingredientes: 1 Lechuga (iceberg) 1 zanahoria (grande) 3 lonchas de jamón cocido Alga agar-agar 75 gr de vinagre de arroz 75 gr de azúcar 15 ml de aceite de...
Receta Estofado de carne

Estofado de carne

Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1,200 kg de carne de novillo, corte barato en este caso paleta usé pero puede ser rosbif, carnaza, azotillo. 3 cebollas grandes 3 dientes de ajo 1...
Receta Mejillones en salsa de tomate picante

Mejillones en salsa de tomate picante

Entrante Fácil --
Ingredientes: 500 gr de mejillones 600 gr de salsa de tomate triturado Media cebolla Medio pimiento Aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 1 cucharadita de...
Receta Vinagreta de tomates secos

Vinagreta de tomates secos

Entrante Fácil 10 min 1 min
Ingredientes: 10 g tomates secos, 30 ml. aceite de oliva, 10 ml. aceto balsámico, sal pimienta.
Receta Espaguetis con salsa carbonara de aguacate

Espaguetis con salsa carbonara de aguacate

Entrante Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: pasta (espaguetis) para dos personas nata especias: comino perejil ajo en polvo jengibre pimienta negra albahaca agua, ajo laurel en la (cocción de...
Receta Mejillones en salsa de tomate

Mejillones en salsa de tomate

Entrante Medio 33 min 98 kcal
Ingredientes: 1 malla de mejillones 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo 1 tomate frito (estilo orlando) Laurel Vino blanco Aceite Sal Pastilla de avecrem
Receta Mejillones en salsa de anabel

Mejillones en salsa de anabel

Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 cucharadas de harina 6 cucharadas de tomate frito 1 vasito de vino oloroso 2 dientes de ajo 1 vaso del agua de los mejillones...
Receta Canelones rellenos de palmito

Canelones rellenos de palmito

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 12 canelones 1 brócoli pequeño 1 lata grande de palmito lavado y escurrido 1 caja 225 g de queso crema 2 láminas de tocineta 1 cebolla picada fino...
Receta Patatas asadas con mostaza

Patatas asadas con mostaza

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: PATATAS ASADAS CON MOSTAZA: 1 y 1/2 Kg de patatas 1/2 taza de mostaza a la antigua de Dijon 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2...
Receta Ensalada de pollo y palmitos

Ensalada de pollo y palmitos

Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 bolsita de rúcula unos 100 g de pollo 1 tarro pequeño de palmitos 1 mango pequeño 1 tomate de ensalada aceite de oliva Para el aliño: 45 ml de...
Receta Coliflor a la gallega (con ajada)

Coliflor a la gallega (con ajada)

Entrante Fácil 25 min 1155 kcal
Ingredientes: 1 coliflor mediana 4 huevos 3 patatas rojas 1 vaso de aceite de oliva virgen 1 cucharadita de pimentón dulce 3 dientes de ajo
Receta Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones

Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones

Entrante Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: · Orejones · 600 gr. lomo de atún o ventresca · 300 gr. sal, · 150 gr. arroz blanco, · Aceite de oliva suave Borges. Para la Salsa: 150 ml. salsa...