Recetas de pasta con ternera

6 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Plato Medio 55 min 573 kcal
Ingredientes: 1 kg de jarrete de ternera 400 g de coditos al huevo 1 zanahoria ½ pimiento rojo 1 tomate 1 cebolla 100 g de guisantes 1 vaso de vino blanco ½...
Receta Tortellini al funghi con ternera

Tortellini al funghi con ternera

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 caja de tortellinis frescos al queso Cebolla Champiñones 200 ml leche evaporada Aceite Sal Pimienta Ternera ( en filetes)
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...

Fideua de verduras y ternera

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideua Curry 300 g de ternera picada 1 ct de aceite 1 calabacín un puñado de tomates cherrys 200 g de setas y una cebolla