Ingredientes: 228 g Mantequilla 210 g Azúcar 2 g Huevos 500 g Harina 2 g Vainilla 300 ml Leche 30 g Azúcar 30 g Azúcar 30 g Harina 1 g Jengibre en polvo 2 g...
Ingredientes: 250 g de espaguetis 100 g de espinacas cocidas y escurridas 1 cebolleta Nata liquida vegana para cocinar Pimienta Nuez moscada 1 puñado de pasas Sal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Ingredientes: 4 yemas de huevo 1 huevo 500 ml de leche entera. 1 cucharadita de canela 2 o 3 vainas de cardamomo 80 g de azúcar 1 cucharada de mantequilla. 1...
Ingredientes: 140 g de buttermilk casero Crema pastelera para las urgencias (ver receta aquí) 550 g de harina de fuerza aprox. ( Harina Gran Fuerza Santa Rita)...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 2 Pechugas de pollo 2 Cebollas medianas 250ml Leche evaporada (Puede ser Nata de cocinar) La medida de un vaso Arroz basmati 2 medidas de un vaso...
Ingredientes: 500 gr de espinacas 1 puñado de pasas 1 puñado de piñones 4 lonchas de beicon 8 cucharaditas de queso crema a la miel (Filadelfia) 8 filetes de...
Ingredientes: ½ kg de espinacas en hojas y congeladas Un buen puñado de pasas sin semillas Un puñado de piñones 100 g de tacos de jamón Jabugo (o serrano) 2...
Ingredientes: Crema pastelera: 1 huevo 250 ml leche 20 g maizena 1/2 vaina vainilla un cacho cáscara de limón 1 nuez de mantequilla Antifaz: plancha de hojaldre...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...