Recetas de canelones de atún

7 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones fríos de atún y mayonesa

Canelones fríos de atún y mayonesa

Plato Fácil 30 min 377 kcal
Ingredientes: - 4 latas de atún - 1 lata de pimiento morrón 1 zanahoria rallada Media cebolla muy picada - Aceitunas sin hueso - 2 huevos cocidos - Mayonesa o...
Receta Canelones de atun

Canelones de atun

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: 12 unidades de pasta de canelones 150 g atún 1 taza salsa de tomate 3 huevos duros 3 tazas salsa bechamel 2 cucharadas queso rallado pimienta negra...
Receta Canelones de atún y huevo.

Canelones de atún y huevo.

Plato Fácil 45 min 1181 kcal
Ingredientes: Masa de pasta fresca 4 latas de atún en aceite de oliva 2 huevos cocidos 1 bote de tomate frito 1 cebolla 50 g de queso rallado Salsa bechamel
Receta Canelones fríos de atún con aliño de tomate

Canelones fríos de atún con aliño de tomate

Entrante Fácil 50 min 651 kcal
Ingredientes: 16 Placas de Canelones PARA PREPARAR EL RELLENO: 150 gr Judías Verdes 3 Huevos 180 gr Atún al Natural o similar 70 gr Aceitunas Rellenas 4...