Ingredientes: Masa para galletas: 240 gr de mantequilla blanda 120 gr de azúcar moreno / rubio vergeoise 100 gr de azúcar blanco 2 huevos 180 gr de harina 3 gr...
Ingredientes: Para la masa de galletas (será el macetero) : 100 gr de mantequilla pomada (blanda) 80 gr de azúcar moreno 80 gr de azúcar blanca 1 huevo 250 gr de...
Ingredientes: 3 plátanos maduros 3 huevos 80 gr de mantequilla derretida 250 gr de harina 140 gr de azúcar 100 gr de chocolate negro 50 ml de leche 1 sobre de...
Ingredientes: 2 huevos 200 ml de leche 250 gr de harina 20 gr de azúcar 50 gr de pepitas de chocolate 20 gr de mantequilla 1 cucharadita de esencia de vainilla 1...
Ingredientes: 4 gr manteca de cacao en polvo 400 gr chocolate negro 100 gr chocolate blanco (para decorar) Huevos de chocolate pequeños, o chocolatinas (para...
Ingredientes: Para la masa choux: 120 ml de agua 50 gr de mantequilla 1 pizca de sal 75 gr de harina 2 huevos 1 huevo para dorar Para la crema pastelera de...
Ingredientes: 40 gr de copos de avena 200 ml de agua (o leche) 15 gr de semillas de chía 100 gr de skyr (o queso fresco) 1 cucharada de sirope de arce 60 gr de...
Ingredientes: [Con estas cantidades te saldrán cerca de 30 macarons] Para la ganache: 100 ml de nata 100 gr de chocolate Para los macarons: 4 claras 180 gr de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 220 gr de mantequilla pomada ( a temperatura ambiente) 4 huevos 2 cditas de extracto de vainilla 70 ml de leche 180 gr de harina...
Ingredientes: 175 gr tableta chocolate con leche 200 gr tableta chocolate negro 1 cdita manteca de cacao en polvo 75 gr de cereales de arroz inflado de chocolate
Ingredientes: Para la mousse : 150 gr de chocolate 4 huevos 50 gr de azúcar Para la charlota : 30 bizcochos de soletilla un bol de agua Para la ganache : 30 gr...
Ingredientes: 4 huevos 150 gr de azúcar 150 gr de harina 150 gr de mantequilla 1/2 sobre de levadura 1 pizca de sal 2 sobres azúcar vainillado 200 gr de chocolate
Ingredientes: 3 huevos 75 gr azúcar 130 gr chocolate negro (especial postres) 100 gr mantequilla 50 gr harina 6 gr levadura química (polvo de hornear) 50 ml nata