Petitchef

Recetas con azafrán - página 30

756 recetas
Receta Fideos con aguja

Fideos con aguja

Plato Fácil 25 min 211 kcal
Ingredientes: 1 pez aguja 1 paquete de fideos Aceite 1/2 cebolla 1 tira de pimieto rojo 1 tira de pimiento verde 2 dientes de ajo 1 guindilla 2 cucharadas de...
Receta Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Plato Medio 1 hora 512 kcal
Ingredientes: 500 g de judías blancas 1 solomillo de cerdo (550 g) 1 cebolla mediana muy picada 2 hojas de laurel 5 diente de ajo enteros dándole un corte 12...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...
Receta Patatas de verano

Patatas de verano

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 plato no bien lleno de patatas peladas y troceadas por persona 1 cebolla grande 6 o 7 tomates grandes maduros 1 pimiento verde pequeño 4 hojas...
Receta Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: Para el arroz : 4 alcachofas (pueden ser en conserva) cortadas en ocho partes 12 champiñones cortados en cuatro partes 1 hoja de laurel 1 vasito de...
Receta Salsa amarilla de huevo

Salsa amarilla de huevo

Plato Fácil 50 min 498 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva 2 Tomates 1 Cebolla 2-3 Ajos ½ Hoja de laurel ½ Pastilla de caldo de verduras ½ Cucharada de sal Azafrán 1 Rebanada de pan 2...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz meloso con chipirones

Arroz meloso con chipirones

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de...
Receta Conejo al tomillo con ciruelas

Conejo al tomillo con ciruelas

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo una zanahoria 1 hoja de laurel tomillo harina sal,pimienta y perejil aceite ciruelas pasas sin hueso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Guiso de pulpo

Guiso de pulpo

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pulpo. 2 zanahorias. 8 patatas. 1 lata de guisantes al natural. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 lata de salsa de tomate natural. 1 sobre de...
Receta Mini brochetas de pollo

Mini brochetas de pollo

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 1 Cebolla 2 Pimientos Verdes Sal 1 Limón 6 hebras de Azafrán Aceite de Oliva 12 Palillos de dientes Salsa de Piña y Curry...
Receta Arroz con pollo y judías verdes

Arroz con pollo y judías verdes

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Muslo de pollo deshuesado y troceado en dados Zanahoria en rodajas Ajo picado Tomate maduro picado Pimiento picado fino Judías verdes troceadas...
Receta Albardar el rape... y acompañarlo con una salsita de champis y espárragos.

Albardar el rape... y acompañarlo con una salsita de champis y espárragos.

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: una hermosa cola de rape unos champiñones unas puntas de espárragos unas lonchas de beicon o panceta sal, pimienta, nuez moscada un puerro azafrán...
Receta Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Receta Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: · 1/2 Kg. de gambas · 1/2 Kg. de almejas · 1 pescadilla · 2 calamares grandes · 1 cebolla grande · 2 tomates · Fumet de pescado · Una copita de ron...
Receta Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de congrio 1/2 kg de salmón 75 g de arroz integral 5 g de alga dulse 1/2 calabacín 1 zanahoria 2 pencas de apio 1 1/2 l de caldo de pescado...
Receta Arroz stewart con buti farra fawcett

Arroz stewart con buti farra fawcett

Plato Fácil 45 min 799 kcal
Ingredientes: 200 grs. de Arroz de Calasparra 1/2 Butifarra Blanca 1 Puerro 1 Zanahoria 1/2 Cebolla 1 Cucharada de Concentrado de Carne Bovril 1 Diente de Ajo...
Receta Paella programada en fussioncook

Paella programada en fussioncook

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: La mitad de una preparación para paella congelada con sobre de caldo La mitad de un sobre de condimento para paella con colorante y azafrán Sal,...
Receta Lubinas empanadas con masa de millo (maíz)

Lubinas "empanadas " con masa de millo (maíz)

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 2 lubinas de ración 300 g de masa de harina de maíz blanca 1 cebolla azafrán sal y aceite
Receta Paella rápida en fussioncook

Paella rápida en fussioncook

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Un envase de preparado congelado para paella Una rodaja de salmón sin piel y cortada a tacos 350g de arroz (lo hemos utilizado vaporizado) Aceite...
Receta Patatas a la andaluza

Patatas a la andaluza

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1,2 Kilos de patatas 30 grms de almendras crudas 1 diente de ajo. 1 rebanadas de pan frito 10 cucharadas de aceite. 2 ramitas de perejil. Unas...
Receta Patatas con carne en pepitoria

Patatas con carne en pepitoria

Plato Fácil 45 min 572 kcal
Ingredientes: 1/4 y poquito más de Ternera troceada 4 Patatas 3 Zanahorias 2 Huevos cocidos Aceite sal ajo azafrán pimienta almendras o piñones Agua y vino blanco


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto