Petitchef

Recetas con acelgas

209 recetas
Receta Sopa riojana

Sopa riojana

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahorias en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano 300 ...
Receta Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Plato Medio 30 min 80 min
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo 1/4 ...
Receta Pescados al vapor: musola rellena de basmati

Pescados al vapor: musola rellena de basmati

Plato Medio 40 min 35 min
Ingredientes: 1 Musola de 1 kg. 1 zanahoria grande (1/2 para el caldo) 1 zucchina grande (1/2 para el caldo) 1 hinojo (1/2 para el caldo) 1 manojo de acelga baby o...
Receta Menestra de verduras

Menestra de verduras

Plato Medio 40 min 40 min
Ingredientes: ½ kg de Habas desgranadas ½ kg de Guisantes desgranados 1 Cebolleta 100 g de Jamón Serrano en taquitos 2 cucharadas de Maizena 8 Alcachofas pequeñas ...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(12 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne de...
Receta Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

(1 voto), (3)
Aperitivo Medio 10 min 10 min
Ingredientes: PARA LA CREMA: 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 1 cebolla pequeña cortada eb juliana 1 puerro...
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (11)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas e...
Receta Pastel de patatas, acelgas y puerros

Pastel de patatas, acelgas y puerros

(1 voto), (4)
Otro Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 900 g de patatas 500 g de acelgas 1 puerro 4 lonchas de bacon 4 champiñones 400 g de queso cremoso 3 huevos una pizca de nuez moscada 1 cucharada de m...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Arroz con acelgas (thermomix)

Arroz con acelgas (thermomix)

(5 votos), (2) , (18)
Plato Medio 15 min 13 min
Ingredientes: 150 gr de acelgas 100 gr de patata 100 gr de zanahoria 100 gr de nabo 1 diente de ajo 100 gr de aceite de oliva 70 gr de tomate tr...
Receta Canelones a la florentina

Canelones a la florentina

(13 votos), (92)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 10 filloas 1 paquete de acelga hervida 200 g de ricota 4 cucharadas de queso rallado 1 cebolla 50 g de manteca 1 huevo 50 g de jamón cocido Pimienta S...
Receta Ñoquis de verdura

Ñoquis de verdura

(6 votos), (8)
Plato Fácil 25 min 976 kcal
Ingredientes: 1 taza de acelga hervida y picada 300 g de harina común 50 g de manteca 1 huevo sal, pimienta y nuez moscada a gusto...
Receta Lentejas con verduras al curry

Lentejas con verduras al curry

(3 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín 1 berengena 1 patata 100 g de calabaza 3 hojas de acelgas 2 tomates 4 dientes de ajos 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de curry 1 cuchara...
Receta Menestra palentina

Menestra palentina

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250 g d...
Receta Espinagades de llom i d'anguila

Espinagades de llom i d'anguila

Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva suave 50 g de manteca de cerdo 180 g de agua 700 g de harina de repostería Un huevo batido para pintar antes de hornear 5-6 ...
Receta Cocarrois

Cocarrois

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: Para la masa: 100 g. de aceite de oliva suave 25 g. de manteca 90 g. de agua 350 g. de harina normal Para el relleno: Medio manojo de espinacas 2-3 h...
Receta Hervido valenciano

Hervido valenciano

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas. 2 manojos de acelgas. 2 cebollas. 1 kg de vainas o judías verdes. 9 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre Sal...
Receta Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remo...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto