Petitchef

Pudín de melocotón

Añadir yogur para lubrifier.

Postre
6 porciones
35 min
10 min
Fácil
293 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.75 (0.63€/porción)

Preparación

  • Hervir la leche con la canela y la piel de una naranja.Mantenerlo a fuego lento 10 minutos una vez, empiece a hervir.
  • Pelar los 2 melocotones y trocearlos y cocerlos con el agua y miel. Triturándolos,obteniendo una masa espesa y de gran sabor.
  • En un bol mezclar los huevos con el azúcar y la leche preparada anteriormente, retirado la canela y seguir batiendo todo.
  • En un molde de pudín, los 4 biscochos de soletilla,y añadir la mezcla anterior.
  • Colocar sobre una fuente,nuestro molde de pudín y hornear al baño maría, durante 35 minutos a 180º. Dejar enfriar, una vez frío desmoldar sobre la fuente elegido y decorar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano


Fotos

Pudín de melocotón
Pudín de melocotón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2013

Muy buena riquisima

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Delicioso me facina los postres muchas gracias

(0) (0) Abuso
12/04/2012

Que buena pinta tienes

(0) (0) Abuso
14/09/2011

No tengo idea que son los bizcochos de soletilla, vivo en colombia y deseo saber por que los puedo reemplazar

(0) (0) Abuso

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