Pudín de melocotón

Postre
Fácil
45 min
293 Kcal

Añadir yogur para lubrifier.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.75 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción10 min
  • Hervir la leche con la canela y la piel de una naranja.Mantenerlo a fuego lento 10 minutos una vez, empiece a hervir.
  • Pelar los 2 melocotones y trocearlos y cocerlos con el agua y miel. Triturándolos,obteniendo una masa espesa y de gran sabor.
  • En un bol mezclar los huevos con el azúcar y la leche preparada anteriormente, retirado la canela y seguir batiendo todo.
  • En un molde de pudín, los 4 biscochos de soletilla,y añadir la mezcla anterior.
  • Colocar sobre una fuente,nuestro molde de pudín y hornear al baño maría, durante 35 minutos a 180º. Dejar enfriar, una vez frío desmoldar sobre la fuente elegido y decorar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 26 votos 4 comentarios

anonymous

Muy buena riquisima

abuso

anonymous

Delicioso me facina los postres muchas gracias

abuso

anonymous

Que buena pinta tienes

abuso

anonymous

No tengo idea que son los bizcochos de soletilla, vivo en colombia y deseo saber por que los puedo reemplazar

abuso