Mini magdalenas de chocolate y nueces
Tomar un sabroso postre para tener una buena digestión.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batir los huevos con el azúcar, hasta que esten espumosas y espesas, añadir la leche, y el aceite y seguir batiendo, añadir la harina junto con la levadura y el cacao, y batir, añadir un puñado de nueces picadas y remover .
- Rellenar moldes de mini magdalenas, con el preparado , un poco mas de la mitad, poner trocitos de nueces y pepitas de chocolate para decorar.
Meterlas al horno precalentado 220º- 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Para un mejor resultado, aconsejamos tamizar los elementos secos como la harina, la levadura y el cacado. ¡Buen provecho!
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Las e hecho en casa y estan buenissimassss...... ademas tengo que preparar el desayuno para el cole de mi hija un a fiesta y las voy a preparar.



Puntúe esta receta