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MAGDALENAS DE PETIT SUISSE Y CHOCOLATE

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.95 (0.97€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos como para tortilla y echamos el azúcar. Mezclamos hasta conseguir una masa blanquecina. Añadimos los petit suisse. Mezclamos.
  • Tamizamos la harina y la levadura. La echamos a la mezcla petit suisse-huevo ?azúcar y mezclamos bien hasta conseguir una masa fina.
  • Echamos poco a poco el aceite sin dejar de remover. Por último, derretimos el chocolate en el microondas unos 30 segundos y removemos, si vemos que no se ha derretido del todo, lo volvemos a meter 20 segundos y hacemos otra vez lo mismo hasta conseguir que se derrita del todo.
  • Echamos el chocolate con los demás ingredientes. Mezclamos bien hasta que el color sea homogéneo.
  • Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas con la masa hasta ¾ de su capacidad.
  • Las metemos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Para comprobar si están hechas pinchamos con una aguja y si sale limpia están hechas.


Fotos

MAGDALENAS DE PETIT SUISSE Y CHOCOLATE
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Preguntas:






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