Petitchef

MAGDALENAS DE CALABAZA, CHOCOLATE Y NUEZ

Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocer en el microondas la calabaza, cortada en trocitos unos 8 minutos a máxima potencia.
  • Sacar y triturar. Dejar templar un poco. Mientras batir los huevos con el azúcar.
  • Añadir el aceite de oliva, la canela, la vainilla, y finalmente el puré de calabaza.
  • Mezclar la harina con la levadura, tamizar y añadir a la mezcla en movimientos envolventes.
  • Por último, añadir a la masa las nueces y el chocolate, y poner en cápsulas de madalenas y hornear a 180º durante unos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto