Petitchef

Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez

Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
300 gr. de calabaza limpia y cocida

300 gr. de azúcar

300 gr. de harina

1 sobre de levadura

1 cucharadita de canela en polvo

4 huevos medianos

1 pizca de vainilla en polvo

1/2 vaso de aceite de oliva

5 nueces peladas y troceadas muy pequeñitas

unos 25-30 gr. de chocolate de fundir, cortado en trocitos pequeñitos

Preparación

  • Cocer en el microondas la calabaza, cortada en trocitos unos 8 minutos a máxima potencia.
  • Sacar y triturar. Dejar templar un poco. Mientras batir los huevos con el azúcar.
  • Añadir el aceite de oliva, la canela, la vainilla, y finalmente el puré de calabaza.
  • Mezclar la harina con la levadura, tamizar y añadir a la mezcla en movimientos envolventes.
  • Por último, añadir a la masa las nueces y el chocolate, y poner en cápsulas de madalenas y hornear a 180º durante unos 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y nueces
Magdalenas de calabaza y nueces
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y tres leches
Magdalenas de calabaza y tres leches
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto