Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez

MAGDALENAS DE CALABAZA, CHOCOLATE Y NUEZ
Otro
Fácil
30 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocer en el microondas la calabaza, cortada en trocitos unos 8 minutos a máxima potencia.
  • Sacar y triturar. Dejar templar un poco. Mientras batir los huevos con el azúcar.
  • Añadir el aceite de oliva, la canela, la vainilla, y finalmente el puré de calabaza.
  • Mezclar la harina con la levadura, tamizar y añadir a la mezcla en movimientos envolventes.
  • Por último, añadir a la masa las nueces y el chocolate, y poner en cápsulas de madalenas y hornear a 180º durante unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos