Magdalenas de calabaza y chocolate, sin azúcar y sin materia grasa

Aperitivo
Fácil
33 min
910 Kcal

Tienes que probar estas magdalenas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.11 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción18 min
  • Precalentar el horno a 180ºC y engrasar ligeramente los moldes o forrarlos con papeles de magdalenas.
  • En un bol mediano mezclar los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate). En un bol pequeño mezclar los ingredientes líquidos, batiendo bien.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar con movimientos envolventes, justo hasta que se humedezca la mezcla seca (puede que queden algunos pequeños grumos, no importa). Agregar ahora los chips de chocolate.
  • Verter la masa en las cápsulas de magdalenas y hornear unos 15-18 minutos o hasta que suban y se doren.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 153g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 63.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (404g)
Vegetariano
Sin huevo
RRosannnna

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Great ! And with no butter ro oil !

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