Petitchef

Semana 41 de 2010: magdalenas de calabaza y chocolate (sin azúcar y sin materia grasa)

Aperitivo
2 porciones
15 min
18 min
Fácil
898 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
95 g de harina blanca

95 g de harina de espelta integral

(podeis poner simplemente 190 g de harina blanca)

1 cucharadita de bicarbonato

1/4 cucharadita de levadura Royal

1/4 cucharadita de sal

2 cucharaditas de Mezcla de especias dulces para muffins

170 g de sirope de agave

2 cucharadas de puré de manzana

180 ml de leche

115 g de puré de calabaza

1 cucharadita de extracto de vainilla

100 g de chips de chocolate (opcionales, no son imprescindibles)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC y engrasar ligeramente los moldes o forrarlos con papeles de magdalenas.
  • En un bol mediano mezclar los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate). En un bol pequeño mezclar los ingredientes líquidos, batiendo bien.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar con movimientos envolventes, justo hasta que se humedezca la mezcla seca (puede que queden algunos pequeños grumos, no importa). Agregar ahora los chips de chocolate.
  • Verter la masa en las cápsulas de magdalenas y hornear unos 15-18 minutos o hasta que suban y se doren.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 407g
Calorías: 898Kcal
  • Carbohidratos: 158.5g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 82.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

SEMANA 41 DE 2010: MAGDALENAS DE CALABAZA Y CHOCOLATE (SIN AZÚCAR Y SIN MATERIA GRASA), foto 1SEMANA 41 DE 2010: MAGDALENAS DE CALABAZA Y CHOCOLATE (SIN AZÚCAR Y SIN MATERIA GRASA), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Great ! And with no butter ro oil !

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