Muffins de nueces y chips de chocolate
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 190º C y colocar la rejilla en el centro del horno. Engrasar el molde para 12 muffins o cubrirlos con los moldes de papel. Pelar y trocear las nueces. Reservar.
- En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadir las chips de chocolate y las nueces troceadas, mezclarlas bien y reservar.
- En un bol mediano mezclar el huevo, el aceite de girasol, el buttermilk y la vainilla. Con la ayuda de una espátula añadir la mezcla del bol mediano (ingredientes húmedos) al bol grande (ingredientes secos) y mezclar sólo hasta que los ingredientes se hayan combinado y quede una masa grumosa (Es importante no mezclar en exceso la masa sino los muffins nos quedarán duros y correosos).
- Rellenar, con la ayuda de una cuchara de helado, el molde y hornear durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del muffin, éste salga limpio.
- Sacar el molde del horno y dejarlo reposar 5 minutos antes de desmoldar los muffins y enfriarlos sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta