Postre muy rico y facil, perfecto para terminar una comida de Navidad.
Ingredientes
4
Preparación
Dibujar un árbol de navidad en una cartulina de 25 cm de alto aproximadamente.
Descongelar la masa de hojaldre congelada. Con el molde, cortar un árbol de navidad completo: Cortar dos arboles mas, pero recortarles el interior, dejando solo un borde con forma de árbol de 1 cm de ancho.
Poner el arbol de navidad compacto en la bandeja del horno. Pincharlo con un tenedor para que no suba. Mojar los bordes con agua y pegar uno de los arboles que están vaciados por dentro. Mojar este segundo árbol y poner encima el tercer árbol que solo es el borde. Barnizar con huevo.
Hornear 15 minutos o lo que diga las instrucciones de la masa congelada
Montar la nata y rellenar el arbol
Decorar con moras y frambuesas. O cualquier otra fruta con colores (kiwis, fresas...)
Con los restos de masa congelada se pueden preparar estrellas para adornar.
Comentarios de los miembros:
Estaba buscando justamente una receta así para el día de nochebuena, es perfecta gracias