Petitchef

Arbol de navidad

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
o
Postre muy rico y facil, perfecto para terminar una comida de Navidad.

Ingredientes

4 porciones
Masa de hojaldre congelada

Nata liquida para montar


Frambuesas y moras para decorar

Preparación

Paso 1

Dibujar un árbol de navidad en una cartulina de 25 cm de alto aproximadamente.

Paso 2

Descongelar la masa de hojaldre congelada. Con el molde, cortar un árbol de navidad completo: Cortar dos arboles mas, pero recortarles el interior, dejando solo un borde con forma de árbol de 1 cm de ancho.

Paso 3

Poner el arbol de navidad compacto en la bandeja del horno. Pincharlo con un tenedor para que no suba. Mojar los bordes con agua y pegar uno de los arboles que están vaciados por dentro. Mojar este segundo árbol y poner encima el tercer árbol que solo es el borde. Barnizar con huevo.

Paso 4

Hornear 15 minutos o lo que diga las instrucciones de la masa congelada

Paso 5

Montar la nata y rellenar el arbol

Paso 6

Decorar con moras y frambuesas. O cualquier otra fruta con colores (kiwis, fresas...)

Paso 7

Con los restos de masa congelada se pueden preparar estrellas para adornar.




Comentarios de los miembros:

petitcheff, 16/12/2013

Estaba buscando justamente una receta así para el día de nochebuena, es perfecta gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Menú de navidad infantil, ya no hay excusasMenú de navidad infantil, ya no hay excusas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto