Petitchef

Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde)

Plato
2 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Otra receta sencilla, la base es la mezcla de hierbas y un buen pescado.
    En verano, como ya dicho en anteriores posts, no me gusta muchísimo cocinar.. demasiado calor.
    Picar unas hierbas y asar un poco de sepia es viable :-)

    En una sartén bien caliente (sin aceite), poner la sepia entera.



    La sepia sacará mucho liquido, seguir cocinando y dando la vuelta para que se haga en ambos lados.
    Añadir vino blanco y seguir cocinando durante unos 10-12 minutos.
    Mientras tanto, picamos las hierbas y volcar en un bol pequeño. Añadir el zumo de medio limón, los dientes de ajo aplastados con el prensa ajo, aceite y sal. Remover y conservar unos minutos.



    Con la ayuda de una tijera (o como mejor os parece), trocear la sepia en la sartén y seguir cocinando hasta que el vino y el agua de la sepia hayan evaporado.



    Volcar en una fuente y aliñar con la salsita.



    Recomiendo un vino blanco seco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde)
Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde) - foto 2
Seppia in salsa verde (Sepia en salsa verde) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
german H, 08/09/2010

Promete apetitosa, que pescado puede recomendarme en vez de sepia?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto