Para el relleno: Primero cocemos los espárragos , ponemos una cacerola con agua y cuando hierva echamos sal y los espárragos. Y tenemos durante unos 10 min., depende del grosor de estos. Sacamos y escurrimos , cortamos en trozos pequeños y reservamos.
En un bol echamos los huevos y batimos. Añadimos la nata y mezclamos hasta tener una crema homogenea. y salpimentamos.
En la base de la tarta echamos el queso en trozos. A continuación vamos vertiendo la crema anterior. Ponemos sobre ella los espárragos y las laminas de rábano. Por ultimo añadimos las lonchas de jamón. Y volver a añadir pimienta , esto dejar a vuestra elección.
Hemos precalentado anteriormente el horno. Introducimos la tarta y la tendremos alrededor de unos 20-30 minutos. Pinchamos con una puntilla si esta listo podemos sacar y dejamos enfriar. También se puede servir templado.
Colocamos en un bol la mostaza junto con la nata y mezclamos. Añadimos el zumo de limón y volvemos a mezclar. Salpimentamos y listo para servir.
Comentarios de los miembros:
La preparare y volveré a comentar
Pinta bien pero yo le pondré jamón cocido en vez de serrano
No m,e gustan los rabanos
Buenisima gracias
Me encanta
Simplemente deliciosa, muchas gracias.
Deliciosa
Magnifico