Petitchef

Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 hojas dePapel sulfurizado

4 filetes de pollo

romero fresco

4 chalotes

sal - pimienta

1 yogur griego

2 c.sopera de mostaza de Dijon

700 g de zanahorias en rodajas para accompañar

Preparación

  • Recortar el papel sulfurizado en rectangulo, teniendo en cuenta el tamaño del filete de pollo.Pelar y cortar las chalotas en rodajas.Coger el primer recorte, poner en el medio el filete de pollo, salpimentar.
  • Añadir encima una chalota cortada y un trocito de romero.Cerrar el papillotte como si fuera un regalo. Cruzar bien el papel encima y pliegar las puntas por debajo del paquete.. asi no se escapara el jugo.Hacer lo mismo con los 3 otros filetes.
  • Pelar y cortar las zanahorias en rodajas.En la cesta de abajo, disponer las rodajas de zanahorias. Salpimentar.En la cesta de arriba, instalar vuestros paquetes de pollo.
  • Poner la vaporeta en marcha por 30mn.Mientras tanto, prepara la salsa mezclando el yogur con la mostaza.Servir enseguida.

Fotos

Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur, foto 1Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur, foto 2Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur, foto 3




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