Petitchef

Pasta negra con bonito del norte y nueces y langostinos

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
Un plato suculento para impresionar a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 2
Un paquete de espaguetis

Media cebolla

Una lata de 120 gramos de Bonito del Norte

aceite de oliva

Un puñado de nueces

8 langostinos cocidos

Semillas de sésamo

Preparación

  • Cocemos los espaguetis en una cazuela alta con abundante agua hirviendo. Mientras se hace la pasta nos ponemos manos a la obra con el resto de ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos con poco aceite.
  • Cuando este pochada, añadimos las nueces previamente peladas y seguimos salteando un par de minutos.
  • Añadimos el bonito del norte y seguimos dando vueltas un par de minutos más.
    Al final añadimos un pequeño toque de semillas de sésamo.
  • Pelamos los langostinos y los salteamos brevemente para darles un poquito de calor. Aprovechamos la sartén del refrito anterior para que coja sabor.
    Colocamos la pasta en un plato y en el centro añadimos el refrito y los langostinos.

Fotos

Pasta negra con Bonito del Norte y nueces y langostinos, foto 1Pasta negra con Bonito del Norte y nueces y langostinos, foto 2Pasta negra con Bonito del Norte y nueces y langostinos, foto 3




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