Petitchef

Mejico estilo crudo: crema de aguacate y lima

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Un pepino mediano

1 tallo de apio

El jugo de un limón

Un manojo pequeño de cilantro

2 cucharaditas de comino

1 cucharadita de cilantro molido

1 / 2 cucharadita de sal

1 cucharadita de tamari

1 taza de agua

1 1 / 2 tazas de anacardos

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada + 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana

1 taza de agua

1 / 2 cucharadita de sal

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad o robot de cocina hasta que esté suave.
  • Pasar a un recipiente para servir y decorar con la crema y cebollino picado.
  • Mezclar todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad. Añadir un poco de agua extra una cucharada a la vez si no consigues que los anacardos queden suaves.
  • Pasar a un recipiente o botella para mantener refrigerado. Se pone más firme en la nevera lo que hace una salsa excelente para crudités.
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