Petitchef

Brazo de gitano de espinacas y salmón

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Espinacas  Cantidad necesaria.

Salmón Ahumado Para Cubrir

1 Tarrina Queso Philadelphia Ligth



Preparación

  • Lavar las espinacas, Cocerlas, enfríarlas y triturar hasta hacer un puré. Batir los huevos, añadirlos al puré y sañpimentar al gusto.
  • Poner en una bandeja de horno un papel vegetal y poner la mezcla encima.
  • El grueso despenderá de como nos guste para luego hacer el brazo.
  • Con el horno caliente a 180º cocer, unos 25 minutos aproximadamente.
  • Comprobar si esta cuajada y sacar del horno, dar forma con un paño de cocina, reservar y dejar enfriar. Una vez frío y con la forma circular, rellenar de queso y salmón.

Fotos

Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 1Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 2Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 3Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 4Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 5Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 6Brazo De Gitano De Espinacas Y Salmón, foto 7


Comentarios de los miembros:

12/09/2013

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