Brazo de gitano de espinacas

7 recetas

Cuando pensamos en el término "brazo" en una receta de cocina, lo primero que se nos viene a la cabeza es el famoso brazo de gitano, fino bizcocho enrollado sobre sí mismo y relleno de crema, nata, trufa, mermelada, etc., pero las posibilidades pueden multiplicarse si pensamos en un brazo salado.

La base es la misma, un bizcocho, pero el relleno puede ser de cacarne picada, embutido, gambas, pescados suaves, verdurasy un largo etcétera. Es cuestión de ir probando porque el resultado seguro que será sorprendente.

Receta Brazo gitano de espinacas, quesos y nueces

Brazo gitano de espinacas, quesos y nueces

Aperitivo Fácil 30 min 1328 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho: 300 g de espinacas frescas 1 yogurt griego 100 g de harina de repostería 1 huevo 60 ml de aceite de oliva suave 1 cucharadita de...
Receta Brazo de patata y espinacas

Brazo de patata y espinacas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 7 patatas cocidas 1/2 kg de espinacas 200 g de jamon serrano lonchas de queso taquitos de jamón serrano para decorarlo
Receta Brazo de espinacas, queso y salmón

Brazo de espinacas, queso y salmón

Plato Medio 45 min 465 kcal
Ingredientes: 300 gr de espinacas 100 gr de mantequilla derretida 150 gr de harina 5 huevos 1 tarrina de queso de untar 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de...