Ingredientes: Para masa : 500 gr harina (para repostería) 250 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva sal Para relleno : 500 gr de acelgas (o espinacas f...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 1 huevo fresco de gallina 1 manojo de espinacas 1 chorizo 2 cebolletas tiernas 1 ajo aceite de oliva sal pimienta pimentón 6 cucharadas de vinagre s...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de brotes de espinacas un chorro de vinagre 4 tomates pelados y despepitados unas hojas de albahaca 50 g de roquefort 300 ml de ...
Ingredientes: 4 huevos grandes Espinacas, frescas o congeladas, unos 150 g por persona (ya cocidas) Pimienta variada recién molida Sal Aceite de oliva 2 dientes de...
Ingredientes: Espinacas cortadas congeladas Cebolla Harina (2 cucharadas) Aceite 1/2 l de leche Sal, pimienta y nuez moscada Queso gouda Huevos Restos de po...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 50 g de queso Gruyère 40 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de espinacas frescas (también lo he hecho alguna vez con espinacas congeladas...
Ingredientes: 300 g de harina 6 huevos 1/4 l de leche Mantequilla 100 g de espinacas congeladas nuez moscada sal y pimienta 2 tarrinas de queso en crema 200 g de h...
Ingredientes: 4 panecillos redondos 4 huevos frescos 1 dientes de ajo 200 gr de espinacas 4 lonchas de bacon 4 cucharadas de salsa de tomate Albahaca fresca (...