Pinchos con Pavo

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Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Pincho de pavo en escabeche

Pincho de pavo en escabeche

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 rebanadita de pan de rosca (puede ser cualquier otro pan) 1 lonchita de pechuga de pavo en escabeche 1 pimiento del piquillo 1 cucharada de...
Receta Piruletas de pan de molde con cosas ricas.

Piruletas de pan de molde con cosas ricas.

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas con abriguito de calabacin Paquetitos de jamón y kiwi Pinchos de piña y beicon 2 patatas y pavo Miniquiché de codorniz en pincho Melón con...