Ingredientes: 1 berenjena 1 calabacin 300 g de carne molida de cerdo 100 g de Morcón murciano 1 cebolla queso en lonchas salsa de tomate 3 cucharadas de tomate fri...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de champiñones laminados 120 g de calabacín con piel y en trozos grandes 120 g de berenjena con piel y en trozos grandes 90 g de pimie...
Ingredientes: 130 gr. de calabacines,sin pelar, en trozos medianos 130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos 80 gr. de pimientos rojos, en trozos media...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 250 g de calabacín 250 g de berenjena 2 dientes de ajo 50 g de aceite 100 g de salsa ...
Ingredientes: Para el pisto 130 gramos de calabacín, con piel 130 gramos de berenjena 80 gramos de pimiento rojo 80 gramos de pimiento verde 150 gramos de cebolla ...
A priori, el calabacín no es de las verduras más sugerentes del universo. No obstante, es barato, saludable, se encuentra fácilmente en los mercados y si conoces todas las opciones culinarias que ofrece, igual la cosa cambia. El verano es la temporada perfecta para...
Ingredientes: 1 calabacín 2 zanahorias 150 g de guisantes 150 g de judías verdes 1 cebolla 4 huevos 150 ml de nata líquida para cocinar (18% mg) 200 g de salsa de ...
Ingredientes: 400 g de calabacines cortados en cuartos 400 g de cebolla cortada en cuartos 70 g de aceite Sal pimienta al gusto 5 huevos SALSA 30 g de aceite 100...
Ingredientes: Calabacín grande Una patata Cebolla Tomate Carne picada Pimientos rojos en tiras 1 huevo -1 cuchara de aceite -100 ml de leche desnatada...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 3 patatas medianas Agua Una pizca de sal Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra Unas gotas de limón Para las ver...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1 cucharita...