Petitchef

Pastel con Aceite, Pasas

10 recetas
Receta Cake de queso roquefort, uvas pasas y pistachos

Cake de queso roquefort, uvas pasas y pistachos

(2 votos), (9)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 3 huevos sal y pimienta 180 g de harina 1 sobre de levadura 100 ml de aceite de girasol 100 ml de leche 200 g de queso Roquefort cortado en...
Receta Budin de berenjenas y pasas

Budin de berenjenas y pasas

(2 votos), (1) , (6)
Otro Fácil 25 min 435 kcal
Ingredientes: 2 Berenjenas medianitas Leche, un puñado de pasas 3 Huevos , pimienta y sal Aceite para freír Tomate frito
Receta Bizcocho integral de manzana y pasas

Bizcocho integral de manzana y pasas

(2 votos), (7)
Otro Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 3 Huevos 2 Vasitos De Azúcar 1 Yogurt Griego 1/2 Vasito De Aceite Girasol (Medida Yogurt) 1/2 Vasito De Leche Desnatada 3 Vasitos De Harina...
Receta Pastel de pollo venezolano

Pastel de pollo venezolano

(43 votos), (6) , (74)
Plato Medio 1 h 5 m 1106 kcal
Ingredientes: Masa: 500 gr de harina 2 cucharadas de levadura en polvo 2 yemas de huevo 10 cucharadas de margarina 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de azúcar...
Receta Pastel de carne y espinacas al microondas

Pastel de carne y espinacas al microondas

(7 votos), (21)
Plato Fácil 30 min 677 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada. 500 g de espinacas cocidas (pueden ser de bote). 4 huevos medianos. 50 g de piñones. 50 g de pasas sin semillas. 1 brick de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Pastel de choclos - comida chilena

Pastel de choclos - comida chilena

(5 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 6 choclo 1/4 kg posta picada 4 presas de pollo (a gusto) 1 taza(s) leche 2 cebolla(s) picadas en cuadritos 2 diente(s) ajo(s) 8 aceituna(s) negras...
Receta Escudellaes de panses i anous

Escudellaes de panses i anous

(3 votos), (2)
Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 125 azúcar 150 ml leche vegetal 80 ml aceite de girasol 40-50 gr Nueces peladas 40-50 gr Pasas pequeñas 50 gr almendra molida o entera 225 gr...
Receta Stollen vegano total gern

Stollen vegano total gern

(1 voto), (1)
Otro Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 500 g harina blanca o *mitad de blanca y mitad de integral si son modernos 220 g de materia grasa que constan 185 g margarina vegetal 33 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de carne con patatas panaderas

Pastel de carne con patatas panaderas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 1 hora
Ingredientes: 1 Kg de carne picada 2 huevos 100 g de bacon 100 g de champiñones 75 g de aceitunas negras sin hueso 50 g de pasas 1 cebolla 1 pimiento verde 4...
Receta Pastel de zanahoria y jengibre

Pastel de zanahoria y jengibre

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 1 h 40 m 1168 kcal
Ingredientes: 225 g harina trigo integral 1 cuchara bicarbonato sódico 1 cuchara levadura en polvo 1/2 cuchara de sal 175 g de azúcar 2 cucharas de jengibre...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto