Ingredientes: 1 cebolla morada, 1 repollo pequeño, cous cous (mas o menos 1 vaso) aceite de oliva, sal azúcar pimentón de La Vera 2 dientes de ajo vinagre.
Ingredientes: 1 tomate de ensalada o tomates cherry. 1/2 cebolla. pasta (del tipo que más te guste) 1/3 pimiento rojo. 1/3 pimiento verde. 1 lata de atún en...
Ingredientes: 3 dientes de ajo grandes, enteros 1 cebolla grande, cortada en 4 pedazos 1/2 lb de penne o cualquier pasta de su elección 3 cucharadas de aceite...
Ingredientes: 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1 Guindilla Roja 1 kg de Tomate maduros Albahaca fresca 1 cucharada de Vinagre 300 g de Pasta seca pequeña Queso...
Ingredientes: 20/25 conchas (contar 5 conchas por personas). 600 g de carne picada de ternera y cerdo mezclado. mantequilla. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 150 g...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 80-100 g de pasta sin huevo , variedad al gusto . 100 g de garbanzos cocidos . 4 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados . 2...
Ingredientes: 300 gramos de pasta. Medio bote de maíz. Setas al gusto. Un tomate grande. 50 gramos de cebolla frita. 100 gramos de queso de cabra 2 huevos...
Ingredientes: Tomates maduros Cebolla Ajo Perejil Aceite de oliva Vinagre de vino Tomate frito Pasta de colores de la forma que más gracia le haga Legumbres...
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de 900 gramos. 1 bote de maíz en grano dulce. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento amarillo. 1/2 pimiento verde 2 ramas de...
Ingredientes: 500 g de pasta 300 g de jamón de jork 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 o 2 pepinillos (opcional) sal Pimienta blanca Aceite de Oliva...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.