Petitchef

Pure de verduras

Otro
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Dos ajo puerro

Un ramillete bueno de apio

Cuatro o cinco zanahorias


Tres o cuatro patatas

150 g de guisantes

200 g de judias verdes

Un par de huesos de ternera

Un trozo de cebolla

un ajo y un ramillete de perejil

Preparación

  • Preparar en la olla rápida. Ponemos los huesos de ternera y dejamos que hiervan durante 10 minutos para desespumar.
  • Cuando tengamos bien quitada la espuma echamos las verduras que previamente hemos lavado y cortado en trocitos, salamos y cerramos la olla. La mía tarda 10 minutos desde que empieza a soltar el vapor, en cocer bien todas las verduras.
  • Esperamos a que baje el pitorro y lo pasamos por el pasapuré o la batidora y ya está lista para servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de verduras
Puré de verduras
1 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Puré de verduras variadas
Puré de verduras variadas
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pure de verduras thermomix
Pure de verduras thermomix
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto