Petitchef

Faisán y repollo

Otro
4 porciones
40 min
20 min
Medio
A pesar que sus ingredientes no son fáciles de conseguir en todo el mundo, vale la pena intentarlo.

Ingredientes

Número de partes: 4


4 cucharadas de aceite de semillas de uva


2 dientes de ajo

1 ramito de hierbas aromáticas

1 tallo de apio

1 taza de caldo de pollo

2 cucharadas de margarina vegetal

Sal

Pimienta

Preparación

  • Cortar el repollo en cuatro, lavar bien en agua y vinagre.Lo cortar en tiritas finitas y lo poner a hervir en una olla por 5 minutos, solo para blanquearlo.
  • Escurrir y lo pasamos por agua fría para cortar la cocción.Precalentar el horno.
  • Luego pelar y cortamos los tomates en gajos.Pelar y cortamos los ajos.
  • En la sartén, calentar la margarina agregar el repollo en rodajas, los tomates y el ajo.Dejar que se cocinen tapando la sartén en un fuego lento por 15 minutos.
  • Mientras tanto, calentar el aceite en la cacerola, poner el faisán y lo dejar dorar de ambos lados. Cuando este bien dorado le agregar el contenido del sartén a la olla.
  • Poner los condimentos, el ramito de hierbas y la ramita de apio previamente picada.
  • Cocinar por 40 minutos. Si ver que se secar la preparación agregar caldo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2011

Usar margarina! Vaya insulto para el faisan!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Repollo sudado
Repollo sudado
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas
Faisán asado a las hierbas aromáticas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Sopa armenia de repollo y patatas
Sopa armenia de repollo y patatas
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto