Petitchef

Recetas con faisán

4 recetas

Se conocen alrededor de 40 subespecies de faisán. Esta gallinácea proviene de Asia y se ha introducido en numerosas regiones, donde se desarrolla en libertad o se cría en semi-cautiverio. Come granos, bayas, frutos, insectos y gusanillos y a los 7 meses está ya apto para el consumo.El faisán es considerado, desde la antigüedad, como un manjar de reyes. Su carne es la base de platos refinados, realmente deliciosos. Luce en canapés, como las tostaditas con suprema de faisán. Es excelente preparado en cazuela, a las uvas, asado con salsa de setas, relleno de foie y regado con oporto.

Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas

Faisán asado a las hierbas aromáticas

(14 votos), (1) , (3)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro Ximé...
Receta Salmis de faisán

Salmis de faisán

(6 votos), (2)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 faisán (reservado el hígado) 2 cebollas 1 zanahoria ½ hoja de laurel 1 ramito de tomillo 1 cucharada sopera de harina ½ l de caldo de carne Champiño...
Receta Terrina de faisán con nueces

Terrina de faisán con nueces

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 3 horas
Ingredientes: 2 faisanes 150g de carne picada de cerdo 150g de tocino de cerdo ibérico picado 30 lonchas muy finas de beicon 300g de nueces 750ml de vermut rojo 2 h...
Receta Faisán y repollo

Faisán y repollo

(2 votos), (1) , (1)
Otro Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 1 faisán 1 repollo 4 cucharadas de aceite de semillas de uva 2 tomates 2 dientes de ajo 1 ramito de hierbas aromáticas 1 tallo de apio 1 taza de cald...


Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto