Biscotti



Ingredientes:

1 taza de Azúcar blanca
2 Huevos
2/3 Almendras molidas y tostadas
1 2/3 taza de Harina todo uso
1 cucharadita de Polvo de hornear
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de Agua de rosas
1 Taza de almendras tostadas.
Una pizca de sal

Preparación:

Paso 1:

Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y aumente su volumen.

Añadir la ralladura de limón y el agua de rosa hasta integrar.

Paso 2:

Añadir las almendras molidas y la harina cernida, para así evitar grumos y la pizca de sal, para resaltar el sabor y el polvo de hornear.

Paso 3:

Mezclar con cuchara de madera, incorporar las almendras tostadas.

Paso 4:

Dividir la masa en 2 partes y con las manos enharinadas hacer un cilindro de 20 cm, colocarlos en una bandeja engrasada y enharinada hornear a 180º - 350º por 25 minutos o hasta que adquiera consistencia. Dejar enfriar.

Paso 5:

Con un cuchillo de sierra cortar los cilindros en forma diagonal y colocar de nuevo en la bandeja, hornear a 180º/350º por 15 minutos y voltearlos dejandolo 10 minutos mas o hasta que se tornen secos y crujientes.

Información Nutricional (por 1 porción):

307Kcal15%

Calorías

44.3g15%

Carbohidratos

9.7g15%

Grasa total

1g5%

Grasa sat.

8.1g16%

Proteínas

3g12%

Fibras

30.4g34%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 81g




Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales