Arrollado criollo

Por naphol
(3.00/5 - 1 voto)

Este plato debe caerse por tierra

Ingredientes

1 gran pionono
2 dientes de ajo
3 cebollas yo de verdeados
4 cucharadas de aceite
250 GR de carne picada
1 pequeña cucharada de guindilla molida suave
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada
2 huevos duros
300 GR de salsa bechamel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de mostaza

Preparación

Paso 1

Añadimos la carne picada.
Hacemos guisar y aliñamos a gusto, cocinamos minutos y los retiramos.

Paso 2

Lubricamos el pionono con la mostaza.
Mezclamos la carne cocida con 4 cucharadas de salsa bechamel.

Paso 3

Distribuimos por el carrete.
Cubrimos con los huevos duros pinchados y envolvemos.
Recibimos sobre una placa enmantecada.

Mezclamos la salsa bechamel restante con la salsa ketchup

Paso 4

Cubrimos con ella el carrete, trituramos con apenas un poco de queso rallar y gratinamos.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por naphol



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales