Ingredientes: Para la masa choux : 80 gr de harina 50 gr de mantequilla 130 ml de agua 2 huevos 1 huevo para pintar 1 cdita sal Para el relleno: 300 gr de foie...
Ingredientes: 1 kg de cebollaun vasito pequeño de pedro ximenez 150 g de miel suave 2 cucharadas de azucar moreno aceite de oliva sal vinagre de modena gengibre...
Ingredientes: 3 docenas de huevos de codorniz 50 g de dulce de membrillo Santa Teresa 2 cebollas grandes 30 g de azúcar 100 ml de vino blanco 1/2 litro de leche...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral 1 cucharada sopera colmada de tahini. 1 cucharada sopera colmada de mermelada de tomate...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!