Petitchef

Limón con Pasta filo

15 recetas
Receta Ministrudels de pera con pasta filo

Ministrudels de pera con pasta filo

(42 votos), (5) , (37)
Entrante Fácil 50 min 822 kcal
Ingredientes: 90 g de mantequilla fundida 3 peras maduras 75 g de azúcar mascabado El zumo de medio limón 50 g de pasas sultanas un chorrito de Pedro Ximenez o...
Receta Crema de almendras en pasta filo

Crema de almendras en pasta filo

(12 votos), (9)
Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de masa filo 250 g de nata 250 g de leche 150 g de azucar 70 g de harina 50 g de harina de almendras 5 yemas de huevo 1 palo de canela...
Receta Baklava, un delicioso dulce arabe.

Baklava, un delicioso dulce arabe.

(79 votos), (10) , (77)
Postre Fácil 40 min 1021 kcal
Ingredientes: 4 Hojas de pasta filo 200 g de nueces 100 g de mantequilla sin sal 1/2 taza de agua de azahar 5 cucharadas de azúcar 1/2 taza de agua 1 chorrito...
Receta Baklava, pastelitos árabes de frutos secos

Baklava, pastelitos árabes de frutos secos

(57 votos), (2) , (405)
Postre Medio 1 h 40 m 1026 kcal
Ingredientes: 12 hojas de pasta filo 250 gr de nueces 200 gr de almendras 200 gr de pistachos 100 gr de azúcar mantequilla Para el almíbar 4 cucharadas miel 1...
Receta Cocina griega: delicias de salónica

Cocina griega: "delicias de salónica"

(13 votos), (21)
Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo 200 grs. de mantequilla 200 grs. de almendras picadas 200 grs. de avellanas picadas 200 grs. de nueces picadas 20 grs. de...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Baklava

Baklava

(11 votos), (2) , (32)
Postre Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 2 paquetes de pasta filo 125 g de pistachos 125 g de nueces 100 g de almendras 50 g de azúcar moreno 1 cucharadita de canela 2 clavos de olor 1...
Receta Baklava con nueces, almendras, pistachos y rosa

Baklava con nueces, almendras, pistachos y rosa

(5 votos), (1) , (20)
Postre Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Ingredientes 500 g. de pasta filo 175 g. de mantequilla clarificada 100 ml. aceite de girasol 450 g. de frutos secos - nueces, almendras y...
Receta Apple strudel

Apple strudel

(3 votos), (1) , (41)
Postre Fácil 1 h 15 m 447 kcal
Ingredientes: 3 Manzanas tipo Golden medianas 100g Azúcar 50g Uvas pasas sin semillas 40g Nueces peladas 100g Mantequilla 6 Hojas de pasta filo 1 Cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Soufflé de queso en masa filo

Soufflé de queso en masa filo

(2 votos), (20)
Aperitivo Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 3 discos de 45 cm de diámetro de pasta filo manteca derretida (mantequilla) 230 g de queso crema 100 g de azúcar (50 + 50) 3 yemas ralladura de...
Receta Baklava turco

Baklava turco

(1 voto), (57)
Postre Fácil 1 hora 15 min
Ingredientes: 6 hojas de pasta filo. 100 ml de mantequilla fundida. 100 g. de nueces picadas. 100 g. de pistachos picados. 1 cucharada y media de azúcar. 1...
Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

(49 votos)

Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.

Receta Mutabbaq, queso dulce

Mutabbaq, queso dulce

(1 voto), (5)
Postre Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 130 gramos de mantequilla sin sal derretida. 14 láminas de pasta filo de 31 x 39 cms. 500 gramos de queso ricotta. 250 gramos de queso tierno de...
Receta Pastel filo de manzana y galletas con nata montada

Pastel filo de manzana y galletas con nata montada

(3 votos), (52)
Postre Medio 1 h 30 m 605 kcal
Ingredientes: - 6 Manzanas - 4 Cucharadas Zumo Limón - 100 grs Mantequilla - 120 grs Azúcar / Panela -o- 12 grs Edulcorante líquido / Estevia líquida - 1...
Receta Baklava

Baklava

(1 voto), (5)
Aperitivo Fácil 50 min 1052 kcal
Ingredientes: Para el sirope: ½ taza de agua 1 cucharada de jugo de limón 1 trozo de cáscara de limón 1 trozo de canela 2 clavos de olor enteros 1 cucharada de...
Receta Canutitos de almendra

Canutitos de almendra

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de almendra molida 100 g de azúcar 50 c.c. de agua de azahar 10 láminas de pasta filo Mantequilla fundida para pincelar las láminas Cápsulas...
Receta Pastel de crema (galaktobúreko)

Pastel de crema (galaktobúreko)

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo ( 10 láminas) 1 taza de mantequilla fundida Para el relleno: 150 g de azúcar 100 g de sémola de trigo fina 500 g de leche...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto