Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar...
Ingredientes: 2 lenguados en filetes, 1 frasco de alcachofas en aceite, 50 gr. de aceitunas negras, 2 dientes de ajo picado, tomillo, perejil, 1 vaso de vino...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 100 gramos de camarones enanos pelados Sal y pimienta fresca 300 ml de fumet de pescado 6 granos de pimienta machacados 2...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 8 patatas medianas, peladas Aceite de oliva 1 puñado de romero fresco, solo las hojas 1 puñado de aceitunas negras sin hueso Sal y pimienta negra...
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de...
Ingredientes: 500 g (1 lb) de lenguado o similar 1 ají limo , sin semilla ni venas, finamente picado Marinada: Jugo de 5 a 6 limones peruanos 2 ramas de apio en...
Ingredientes: El pescado: 1 kg y cuarto de filetes de lenguado o platija, cocidos en vino blanco (ver la receta en nuestra entrada del mes de febrero de 2010)...