Petitchef

Huevo con Pesto - página 2

29 recetas
Receta Ñoquis de papa rellenos de mozzarella sin gluten

Ñoquis de papa rellenos de mozzarella sin gluten

(30 votos), (12) , (260)
Plato Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Para los ñoquis 1 kg de papas (no nuevas) 1 huevo 10 gr de sal 50 gr de queso rallado* 250 gr de Mix de harinas sin gluten ( premezcla con un poco...
Receta Torta de sandwich

Torta de sandwich

(3 votos), (4)
Otro Difícil 30 min 40 min
Ingredientes: Ensalada de pollo 1/2 taza de queso crema a temperatura ambiente 1/2 taza de mayonesa 1/4 taza de cebollines picados 1 cucharada de jugo de limón 1...
Receta Raviolis de calabaza y mozzarella

Raviolis de calabaza y mozzarella

(14 votos), (120)
Entrante Medio 1 hora 765 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta fresca 200 gr de calabaza 1/2 cebolleta 1 bola de mozzarella Nuez moscada y jengibre Sal y pimienta 1 huevo Para la salsa 4...
Receta Pasta al pesto de rúcula.

Pasta al pesto de rúcula.

Plato Fácil 50 min 595 kcal
Ingredientes: 1 huevo 1 pechuga de pollo 1 puñado de piñones 2 dientes de ajo 50g de pan de Panko 300 g de Pasta capricci 1 Puñado de rúcula Un poco de queso...
Receta Ensalada de pasta y tortilla al queso

Ensalada de pasta y tortilla al queso

Plato Fácil 35 min 305 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta 3 huevos 150 g queso semicurado 5 cucharadas de salsa pesto sal
Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

(16 votos)

Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...



Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto