Ingredientes: 1 paquete de galletas 250 g de margarina 250 g de queso para untar 250 ml de nata de soja 3 huevos 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de harina...
Ingredientes: 300 gr harina 150 gr mantequilla fría 100 gr azúcar glas pizca de sal 1 cucharita vainilla 1 huevo y una yema 8 gr levadura química royal 300 gr...
Ingredientes: 250 g de harina 150 g de mantequilla 100 g de azucar 1 huevo ralladura de limon 400 g de membrillo medio vasito de agua. 1/2 sobre de levadura...
Ingredientes: Para guacamole: 1 aguacate (maduro) 1/2 cebolla (pequeña) 1/4 de pimiento verde 1/2 diente de ajo 1 ramita de cilantro 4 cucharadas de aceite de...
Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.
Ingredientes: 150 gramos de chocolate sin azúcar picado. 3 Cucharadas de mantequilla 2 huevos 1 cucharadita de vainilla 1/2 taza de puré de pera (podría ser...
Ingredientes: 4 huevos 9 cucharadas soperas de azúcar 2 yogures de Toffe 3/4 de yogur de aceite 3 yogures de harina Un poco de mantequilla y harina para...
Ingredientes: 300 g de Premezcla sin TACC 2 cucharas de Maizena 2 cucharas de polvo leudante 150 g de azúcar 2 huevos 1 yema 150 g de manteca Esencia de...
Ingredientes: Para el bizcocho de idiazabal y membrillo: 85 g. de harina 3 huevos 35 g. de queso Idiazabal 75 g. azúcar 30 g. de membrillo (utilicé uno...
En Francia, es muy habitual hacer competiciones pasteleras entre chefs conocidos, sobre todo en fechas destacadas. Y Pascua no podía ser menos. Preciosas creaciones pasteleras con las que compiten para obtener la recompensa a tanto trabajo. Descubre sus trabajos