Petitchef

Fussioncook con Perejil - página 2

80 recetas
Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Receta Pollo en pepitoria (fussioncook)

Pollo en pepitoria (fussioncook)

(2 votos), (1) , (11)
Plato Medio 50 min 992 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1 pollo troceado 50grs de almendras molidas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso medidor de vino blanco ½ vaso medidor de agua 3 huevos...
Receta Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ½ de carne picada de ternera 100 g de beicon a taquitos 3 huevos Sal Pan rallado Perejil Harina para rebozar las albóndigas 1 y ½ de cerveza 1...
Receta Revuelto de setas con huevo (fussioncook)

Revuelto de setas con huevo (fussioncook)

(2 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 grs de setas 4 huevos ½ cebolla 2 dientes de ajo Una pizca de pimienta blanca Sal Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor Perejil
Receta Fabes con almejas (fussioncook)

Fabes con almejas (fussioncook)

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarro de Fabes cocidas de Hacendado 250 g de almejas 1 cebolla pequeña o una mediana grande 1 c.c de perejil picado 50 ml.de vino blanco 1 limón...
9 recetas refrescantes de tabule

9 recetas refrescantes de tabule

(41 votos)

Una receta fácil de hacer tanto para comer en casa como para llevártelo de picnic. Petitchef te propone 9 recetas de rico tabule.

Receta Champiñon con jamón serrano en salsa (fussioncook)

Champiñon con jamón serrano en salsa (fussioncook)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 350grs de champiñón 300grs de jamón serrano a taquitos Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor Perejil Pimienta negra recién molida...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Merluza con patatas en fussioncook

Merluza con patatas en fussioncook

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 trozos de ossobuco bien gorditos 300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne 150 ml de vino tinto o rosado 3...
Receta Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz del vaso de la FC 2 medidas y 1/4 de agua del vaso de la FC 65 g de chorizo 4 muslitos de pollo 100 g de pimiento rojo 1 c.c....
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Filetes de pollo en tiras y especias ras el hanout con yogur (fussioncook)

Filetes de pollo en tiras y especias ras el hanout con yogur (fussioncook)

(1 voto), (4)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 3 o 4 filetes de pollo 1 yogur 1 pizca de pimentón dulce El zumo de un limón 1/2cucharadita de especias ras el hanout ½ cebolla 3 dientes de ajo...
Receta Raya en salsa (fussioncook)

Raya en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 rayas medianas, pesaban 1 kg entre las dos. 2 patatas. 2 dientes de ajo. 2 tomates maduros. Perejil. Un chorro de coñac. Para la picada: 1 ajo...
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook

Carne guisada con patatas en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Carne variada cortada a trocitos Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos Cebolla picada Aceitunas negras troceadas 6 cucharadas de tomate...
Receta Tortilla rapida de verduras(fussioncook)

Tortilla rapida de verduras(fussioncook)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 47 kcal
Ingredientes: 1 frasco de macedonia de verduras. 5 huevos. 3 grs. de concentrado de ajo y perejil. Aceite y sal.
Receta Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

Arroz con pulpo, gambas y almejas (fussioncook, paso a paso)

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 12 gambas. 1 pulpo pequeño. 1/2 kg de almeja. 4 medidas de arroz. 5 medidas de caldo de pescado. 1 cebolla. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1...
Receta Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 560 kcal
Ingredientes: 600 grs. de pechuga de pollo. 1 lata de champiñones laminados. 20grs. de piñones. 30 ml. de vino blanco. Aceite de oliva. 2 dientes de ajos....
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Guiso de conejo (fussioncook)

Guiso de conejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 428 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 3 dientes de ajo Sal Pimienta negra recién molida 1 pimiento verde de los gordos 1 cucharada sopera Perejil 1 cucharadita de...
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 979 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de atún. 150 g de zanahorias (picadas). 100 g de pimiento morrón (a tiras). 100 g de cebolla (picada). Perejil picado(al gusto). 20 ml....
Receta Pollo a la gallega (fussioncook)

Pollo a la gallega (fussioncook)

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 o 3 patatas 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 pastilla de caldo de pollo 1 lata pequeña de guisantes Pimienta negra...
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Receta Merluza en salsa verde (fussioncook)

Merluza en salsa verde (fussioncook)

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 4 dientes de ajo ½ cebolla Un buen manojo de perejil fresco 1 vaso medidor de vino blanco 100grs de mejillones congelados Sal...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto