Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 trozo de jengibre. 1 chile rojo. 150 g de setas de cardo 1 manojo de cebolletas. 400 fideos de arroz fino Sal. 2 cucharas de almen...
Ingredientes: 1 cebolleta grande 2 vasos de fideos gruesos (300 gr aprox) 2 tomates maduros 200 gr de rape 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de g...
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate maduro 2...
Ingredientes: 2 colas de rape pequeñas o 1 mediana Un buen puñado de gambas grandes o langostinos, pelados 1/2 cebolla 1 zanahoria pequeña 1 pimiento verde pequeño...
Ingredientes: 400 gr. de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr. de rape limpio 1 calamar o sepia mediano 8 mejillones 8 gambas o langosti...
En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g ...
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomate trit...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepi...
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de rape, e...
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. ...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Para el fumet : 3 huesos de rape 1 zanahoria 1 cebolla 2 hojas de laurel 200 grs. de gambas (frescas ; cabezas y cáscaras) Sal Para la fideuá...
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o coloran...
Ingredientes: 500 g de fideos gruesos 500 g de rape 300 g de tiras de pota 200 g de mejillones sin valva 300 g de langostinos o gambas 1,5 litros de caldo de pesca...