Petitchef

Fideo con Parmesano

5 recetas
Receta Fideos con calamares y tinta de calamar

Fideos con calamares y tinta de calamar

(14 votos), (127)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para la salsa: 1/2 kg de calamares espaguetis (u otro fídeo) 2 cucharaditas de salsa de tinta de calamar (yo uso concentradas) 2 cebollas 1 lata de...
Receta Mas alcachofas.....ravioles de alcachofas....y salsa de alcachofas para los fideos

Mas alcachofas.....ravioles de alcachofas....y salsa de alcachofas para los fideos

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Relleno: 8 alcachofas pequeñas 3 o 4 dientes de ajo El aceite de oliva Sal Pimienta Nuez moscada Mejorana 1 huevo 1 taza de queso rallado parmesano...
Receta Sopa minestrone amb pollastre, con pollo

Sopa minestrone amb pollastre, con pollo

(5 votos), (1) , (100)
Plato Medio 5 min 50 min
Ingredientes: una cebolla pequeña picada un ajo picado 2 muslos de pollo (muslo + besanca) deshuesadas y cortadas en daditos 400 g de verdura variada cortada en...
Receta Sopa minestrone olla gm d

Sopa minestrone olla gm d

(2 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 673 kcal
Ingredientes: 1 puerro 2 zanahoria 1 calabacin 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 ajo 2 patatas 2 cucharadas de salsa de tomate casero caldo de carne...
Receta Fideuà de verduras

Fideuà de verduras

(2 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de fideos de nº 0 100 g de calabacín con piel 100 g de judía verde 100 g de zanahoria 100 g de espárragos 100 g de setas 50 g de ajos...
15 recetas para combatir el frio

15 recetas para combatir el frio

(73 votos)

En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto