Hola a todos... Como ya se acerca el final del verano, no quería dejar pasar la ocasión para presentaros esta deliciosa y fresca ensalada de tomate cherry e higos, la acompañe con cebolla morada, tacos de queso feta, pavo y brotes de alfalfa, con una sencilla vinagreta de aceite de oliva virgen y vinagre de Módena, uhmmmmm ha quedado, deliciosa y sana!!! Aproveché que en el super de una cadena había una variedad muy vistosa de estos tomates y aquí os va!!!
Corta los tomates uno a uno por la mitad longitudinalmente, haz los mismo con los higos, corta la cebolla en julianas muy finas y el queso y la pechuga de pavo en taquitos pequeños de uos 0,6*0,6 centímetros, adorna el plato, le pones los brotes de alfalfa.
Haz la vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena y la sal y se lo echas por encima, sirve y verás que todos quedan encantados!!! Con esa combinación de sabores, es un primer plato estupendo!!!
Un vino blanco de Rueda, bien frío, le queda de maravilla!!!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Très fraiche!
Me encantan las ensaladas
Deliciosa combinación!
Muy rica
Facil e hacer
Muy buena.