Ensalada con Gorgonzola

4 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Ensalada de granada y queso gorgonzola

Ensalada de granada y queso gorgonzola

Entrante Fácil 5 min
Ingredientes: 3 Endivias 150 gr. de canónigos 200 gr. de queso Gorgonzola 2 o 3 nueces por persona 1 granada grande y madura 1/2 cucharadita de mostaza Dijon...
Receta Arroz en ensalada con pulpo y gorgonzola

Arroz en ensalada con pulpo y gorgonzola

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 puñados de arroz vaporizado 1 lata de pulpo de 280 g 2 tomates 1 pepino Un ramito de cebollino 80 g de queso Gorgonzola Sal Pimienta Aceite de...
Receta Ensalada de huevos de codorniz

Ensalada de huevos de codorniz

Entrante Fácil 12 min 313 kcal
Ingredientes: Huevos de codorniz, queso Gorgonzola, pimiento escalibado, atún en aceite, aceite de oliva, lechuga iceberg, aceite sal, vinagre de módena. Para el...
Receta Ensalada de endivias, espárragos y queso azul

Ensalada de endivias, espárragos y queso azul

Entrante Medio 1 h 15 m 81 kcal
Ingredientes: 4 cogollos tiernos de endivia. 8 espárragos trigueros frescos grandes. 1 cucharada de vinagre de Módena. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen...