Ensalada con Batata

4 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Ensalada de lentejas y batata

Ensalada de lentejas y batata

Entrante Fácil 50 min 153 kcal
Ingredientes: 1/2 batata (450 gr) 3 cdas aceite de oliva sal pimienta 250 ml agua 80 gr lentejas 150 gr tomates cherry 1/2 cebolla roja 15 gr perejil 20 gr...
Receta Atún rojo y batatas

Atún rojo y batatas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Sal A gusto Pimienta negra en grano 6 cucharadas Atún rojo 300 gramos Aceite Verde Sal ¼ cucharadita Espinaca ½ Tazas Aceite vegetal 1/3 Tazas...
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...