Croquetas con Garbanzo

4 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Aperitivo Fácil 35 min 428 kcal
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en polvo...
Receta Croquetas de garbanzos, receta de sefa.

Croquetas de garbanzos , receta de sefa.

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: garbanzos , puestos a remojo de la noche anterior un puerro una zanahoria una pastilla de avecrem jamón york un huevo duro harina , un huevo, y pan...
Receta Croquetas integrales de cocido

Croquetas integrales de cocido

Aperitivo Medio 1 h 15 m 319 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin hueso (cocido) Un trozo de jamón (cocido) Un cucharón de garbanzos y alguna patata (cocido) 100 g de cebolla frita (IKEA)...