Croquetas con Comino

4 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas de atun y hierbas

Croquetas de atun y hierbas

Entrante Fácil 25 min 257 kcal
Ingredientes: 1 tarro de atún al natural (escurrido) 1 papa (grande para puré) ½ taza de perejil (picado fino) ½ taza de cilantro (picado fino) 2 dientes de ajo...
Receta Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Aperitivo Fácil 35 min 428 kcal
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en polvo...
Receta Croquetas de coliflor horneadas

Croquetas de coliflor horneadas

Entrante Medio 2 horas 15 min
Ingredientes: 1 coliflor de algo mas de 1 libra (medio kg) 3/4 de taza de copos avena (200 gr.) 3/4 de taza de agua, o algo menos, para hidratar (150 gr) 1...
Receta Croquetas de lentejas

Croquetas de lentejas

Aperitivo Fácil 35 min 83 kcal
Ingredientes: -300g de lentejas -1 cebolla grande -2 dientes de ajo -1 puñado de perejil -comino y pimienta negra -1 huevo -pan rallado -sal y aceite