Croquetas con Calabaza

4 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo

Aperitivo Fácil 35 min 428 kcal
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en polvo...
Receta Croquetas de boletus y calabaza

Croquetas de boletus y calabaza

Entrante Medio 30 min 5 min
Ingredientes: 1/2 cebolla calabaza 2 boletus (2 o 3 medianas) 4 cucharadas soperas de harina 1/2 litro de leche pan rallado pimienta negra 1 huevo nuez moscada...
Receta Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de boletus y puerros

Otro Fácil 35 min 307 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de setas de cardo o Boletus (2oo gramos) 2 ajo-puerros 1 diente de ajo Perejil 300 ml de leche 2 cucharadas soperas de harina de trigo...
Receta Croquetas de mijo al curry

Croquetas de mijo al curry

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 100 g de mijo. 150 g de brécol (sin los troncos). 150 g de calabaza. 1 cebolla. 400 ml de leche de coco. 300 ml de caldo vegetal. 1 cdta rasa de...