Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 125 gr de queso mascarpone 40 gr de azúcar glass 1 cucharadita de esencia...
Ingredientes: Crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para postres (30% de Materia Grasa - Crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de...
Ingredientes: Para la mousse de coco: 50 gr de crema de coco 50 gr de chocolate blanco 100 gr de queso mascarpone 50 gr de coco rallado Para la crema de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 huevos (temperatura ambiente) 100 gr azúcar normal (o azúcar glas) 50 gr harina (de todo uso) 50 gr de fécula de patata (o...
¿A quién no le gusta la vainilla? Tiene un sabor único que le encanta a todo el mundo, tanto a pequeños como a mayores! Pero ¿cómo lo podemos hacer para beneficiarnos 100% de su sabor? Nosotros os lo contamos...
Ingredientes: Para el brownie: 2 huevos 100 gr de azúcar moreno 90 gr de harina 150 gr de chocolate negro 80 gr de mantequilla Para la crema mascarpone: 200 ml...
Ingredientes: Para hacer los merengues: 1 clara de huevo 50 gr de azúcar Para hacer la nata montada: 200 gr de nata líquida para postres (200 ml de nata con al...
Ingredientes: Ingredientes para el bizcocho: 6 huevos 200 gr de azúcar 150 gr de harina 20 gr de maizena 20 gr de almendra en polvo 3 zanahorias picadas muy...
Ingredientes: 375 g Azúcar 100 g Yemas de Huevo 500 g Huevos Enteros 435 g Harina Espuma o Floja 60 g Maicena 225 g Claras de Huevo 100 g Azúcar 25 g...
Ingredientes: Ingredientes para 6 tarritos: 250g de mascarpone 200 de nata para montar (o yogur natural sin azúcar) Galletas de caramelo (o galletas light y sin...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...