Crema con Calamar

4 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Calamar relleno con crema de batata

Calamar relleno con crema de batata

Plato Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 50 g de arroz integral 50 g de gamba pelada cruda 4 calamares 2 dientes de ajo 1 batata de medio kg 1 vaso de leche entera 5 g de "lechuga de mar"...
Receta Calamares fritos con crema de aguacate

Calamares fritos con crema de aguacate

Plato Fácil 30 min 383 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 limas aceite de oliva virgen extra sal pimienta tabasco (o salsa de chile al gusto, para los aguacates) harina de freír pescado...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 254 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...