Crema con Beicón

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Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de champiñones con polvo de beicon

Crema de champiñones con polvo de beicon

Otro Fácil 25 min 112 kcal
Ingredientes: ½ Kilo de champiñones frescos Aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal 2 ramitas de perejil fresco picado ½ vasito de brandy ó vino blanco 1...
Receta Tallarines con verdura a la crema de queso

Tallarines con verdura a la crema de queso

Plato Fácil 35 min 766 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines 2 alcachofas 200 g de beicon en dados 2 zanahorias, hermosas 100 g de queso de untar, tipo filadelfia sal aceite unas hojas de...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Plato Fácil 50 min 572 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...

Crema de calabacin con coco y curry.

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 Calabacines 4 Patatas cortada a tacos 3 Cebollas 1 bote de jugo de coco sal pimienta negra curry agua 500 g De carne picada, (mitad ternera,...